helga_koxx (helga_koxx) wrote,
helga_koxx
helga_koxx

Читая френдленту кусала локти от зависти - все в отпусках, греют пузики, а я в душном городе... лето пролетело незаметно, всего 1 раз на пляже была, а сегодня уже 4-е сентября.

но и на нашей улице настал праздник! йохахах! мы тоже летим на моря-океаны, а конкретно чуть ли не в центр Тихого океана - на Гавайи!

через 3 недели я буду лежать пузом кверху на берегу океана, обязательно с мохито и совершенно не о чем не думать...

по этому радостному поводу сегодня был шоппинг: купила пятый по счету купальник (у меня теперь теперь уже практически неделька есть:), новые босоножки (ага, тоже пятые), маленькую плетенную сумочку через плечо, белую пляжную ююочку, заказала на амазоне сёрфировскую футболку, себе комплект для снорклинга (маска, трубка, ласты, мешок для всего этого дела) и Сереге такой же, еще и специальную жидкость прикупила для масок, чтобы не запотевали.
осталось только шорты сёрфировские купить, завтра схожу в Quicksilver, там уж точно должны быть.

в общем, собираться в отпуск одно удовольствие, хочу чтобы так всегда было:)

до отпускной слоган: 3 недели - минут три килограмма!
всего 3 кг, но с моим медленным метаболизмом и привычкой жрать как не в себя, реально сложная. сейчас пришла с тренировки по новой программе, такая слабость навалилась, ноги подкашиваются, подташнивает... а жрать уже хочется! я троглодит, и в этом моя проблема:( так как жрать меньше не получается, то будем больше тренироваться. а что еще делать?:))
Tags: my trips, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment