helga_koxx (helga_koxx) wrote,
helga_koxx
helga_koxx

В ожидании Айрин

20 минут назад объявили об обязательной эвакуации 1 и 2 этажа нашего здания. на первом квартир вообще нет, что делали люди со второго не знаю, так пидорасы в нашем доме решили отключить лифты. WTF??! я живу на 20-м, за окном моросит дождь, ветра нет вообще, ураган приблизится к нам не раньше чем через 4-5 часов... что это,блядь, за скотство??? буду курить на лестнице, пусть задохнуться раз такие умные.

кстати, про обязательную эвакуацию. ты можешь остаться, специально постоянно повторяют, что за то, что не эвакуируешься, тебя не арестуют. но если ты остался в зоне обязательной эвакуации, то в случае чего, тебя спасать уже не будут. ну что, fair enough. пошла сегодня прогулялась вокруг дома в районе 12 часов дня, чтобы посмотреть как народ готовится и какова обстановка:

лобби нашего дома, стекла заклеили лентой:
в 12 часов дня закрыли все ветки метро, path (спец ветки, соединяющие сити и Нью-Джерзи), все пригородные поезда, поезда Амтрака, лодки и были закрыты все три аэропорта. станция path Exchange Place: Вход в одно из офисных зданий на берегу Гудзона: тучи сгущаются над Манхеттаном: многие заклеивают окна своих квартир:

полки в апетке. это был стенд с водой. кстати, вчера вечером и этих маленьких бутылочек не было.

если что, у нас есть стратегический запас воды и консерв, фонарик/батарейки, так что мы переживем товарища Иринку:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments